Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > PDM-Aktionen > Aktualisieren

Aktualisieren
In diesem Thema wird die Aktion Aktualisieren beschrieben, die im Menü Datei in Creo CADDS 5 und in Windchill verfügbar ist, wie in den folgenden Abbildungen dargestellt.
Mit der Aktion Aktualisieren werden die Objekte in Ihrem Workspace mit den neusten Objektdaten vom Windchill Server aktualisiert.
In den meisten Fällen arbeiten Sie mit den aktuellsten Kopien von Objekten vom Server. Manchmal arbeiten Sie jedoch möglicherweise auch mit Objekten, die in Ihren Workspace heruntergeladen und nicht ausgecheckt wurden. Wenn Änderungen an diesen Objekten auf dem Windchill Server vorgenommen werden, sind die Objekte in Ihrem Workspace nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wenn dies geschieht, müssen Sie die Objektdaten in Ihrem Workspace mit den neuesten Objektdaten vom Server aktualisieren. Dieser Prozess wird als Aktualisieren bezeichnet.
Verwendungsbeispiele
Ihre Workspace-Konfigurationsspezifikation ist NEUESTE, und in Ihrem Workspace wurde die Version A.2 eines Objekts hinzugefügt. In der Zwischenzeit hat jedoch ein anderer Benutzer dieses Objekt ausgecheckt und Version A.3 eingecheckt. Aktualisieren identifiziert Ihr Objekt als veraltet und gibt Ihnen die Möglichkeit, die (neueste) Version A.3 dieses Objekts in den Workspace zu übernehmen. Mit einer Workspace-Einstellung können Sie die Standardvorgaben festlegen, die bei dieser Aktion verwendet werden.
Die Aktualisierungsaktion kann beispielsweise auch dann verwendet werden, wenn Sie eine genauere Konfigurationsspezifikation für Ihren Workspace festgelegt haben. Mit der Aktion Aktualisieren können Sie sicherstellen, dass die Daten in Ihrem Workspace der Konfigurationsspezifikation entsprechen, die Sie zuvor definiert haben. Mit Aktualisieren werden die Versionen von in Sitzung befindlichen Objekten in Übereinstimmung mit Ihrer Workspace-Konfigurationsspezifikation an Ihren primären Workspace angepasst. Die Aktion Aktualisieren ist immer unidirektional und geht vom Server aus, um die in Sitzung befindlichen Objekte in Ihrem Workspace zu ersetzen.