Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > PDM-Aktionen > Objekte im Workspace sperren und entsperren > Objekte sperren

Objekte sperren
Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Workspace-Objekt zu sperren:
1. Wählen Sie ein oder mehrere eingecheckte/s Workspace-Objekt/e (geändert oder unverändert) aus.
2. Wählen Sie Datei > Sperren aus. Das Objekt wird schreibgeschützt und in der Spalte Allgemeiner Status durch ein Statussymbol als schreibgeschützt markiert.
*
Wenn ein Workspace-Objekt, das Sie zu sperren versuchen, in einer CAD-Anwendungssitzung geändert wurde, aber noch nicht im Workspace gespeichert ist, erhalten Sie eine Warnung zur Änderung während der Sitzung. Das Objekt wird nicht in der Sitzung gesperrt.