Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Registerkarte "PTC Windchill" im AutoCAD-Multifunktionsleisten-Menü ausblenden

Registerkarte "PTC Windchill" im AutoCAD-Multifunktionsleisten-Menü ausblenden
Die Registerkarte Windchill kann mithilfe der Einstellung wgm.hide.menus in der Datei "wgmclient.ini" in der AutoCAD-Multifunktionsleiste ausgeblendet werden.
Die Werte für die wgm.hide.menus Einstellung sind:
Nein (Standard): Die Registerkarte Windchill wird standardmäßig im AutoCAD-Multifunktionsleisten-Menü angezeigt.
Ja: Die Registerkarte Windchill ist im AutoCADMultifunktionsleisten-Menü ausgeblendet.
Die Einstellung muss in der Datei "wgmclient.ini" im Abschnitt AutoCAD festgelegt werden.
*
Auch wenn die Einstellung wgm.hide.menus auf "Ja" festgelegt und die Registerkarte Windchill im AutoCAD-Multifunktionsleisten-Menü ausgeblendet ist, können Sie die Befehle für die PDM-Aktionen über die Eingabeaufforderung ausführen. Es stehen sämtliche Befehle für PDM-Aktionen zur Verfügung, außer ACADAPTER_LOAD_WGM_MENUS und ACADAPTER_RESET_MENUS.
Eine Liste aller Befehle für PDM-Aktionen finden Sie im Thema zu PDM-Aktionen.