Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > AutoCAD-Standardzeichnungsdefinition

AutoCAD-Standardzeichnungsdefinition
Die Einstellung "AutoCAD-Standardzeichnungsdefinition" steuert, wie das System zwischen Standardzeichnungen und Konstruktionszeichnungen in AutoCAD unterscheidet, wenn der Systemparameter "PTC_STD_DWG" nicht definiert ist. Zulässige Werte für diese Einstellung sind: "filename" und "attribute_only". Der Standardwert ist "attribute_only".
*
Eine Standardzeichnung erstellt beim Einchecken mit der WTPart-Aktion zum automatischen Zuordnen kein WTPart.
Wert auf "filename" festlegen
Wenn der Wert für "AutoCAD-Standardzeichnungsdefinition" auf "filename" und der Wert für die zugehörige Einstellung "Standardzeichnungs-Dateiname" auf "*_XREF.dwg" mit benutzerdefiniertem Namensgebungsmuster festgelegt ist, werden Zeichnungen mit ähnlichem Muster im Dateinamen beim Speichern als "Standardzeichnung" behandelt. Als Unterkategorie wird "Standard-Zeichnung" angezeigt.
Wert auf "attribute_only" festlegen
Wenn der Wert auf "attribute_only" festgelegt und die Zeichnung mit dem benutzerdefinierten Parameter "PTC_STD_DWG" mit dem Wert "true" definiert ist, wird die Zeichnung als "Standardzeichnung" behandelt. Als Unterkategorie wird "Standard-Zeichnung" angezeigt.