Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Eigenschaftenseite ändern

Eigenschaftenseite ändern
Zum Konfigurieren einer angepassten teilespezifischen Eigenschaftenseite müssen Sie eine Eigenschaftenseite oder einen Vorlagenprozessor erstellen. Details dazu finden Sie im Windchill Hilfe-Center auf dem Windchill Server.