Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Integration von WVS und Creo View > Wasserzeichen für Creo View exportieren

Wasserzeichen für Creo View exportieren

Creo View unterstützt Wasserzeichen für 3D-Zeichnungen, Bilder und Dokumente. Wasserzeichen werden in den mit dem Creo View Wasserzeichen-Editor erstellten und bearbeiteten INI-Dateien definiert. Der für die Verwaltung von Wasserzeichen zuständige Administrator überträgt die INI-Dateien manuell aus dem Wasserzeichenverzeichnis an den Windchill Server.
Zum Exportieren der Wasserzeichenkonfiguration navigieren Sie zu dem Speicherort, an dem Creo View installiert ist. Führen Sie die ausführbare Datei wcexport im Installationsverzeichnis productview aus. Das Fenster Export Watermark Configuration wird angezeigt.
Geben Sie den Namen der zu exportierenden Datei ein, und klicken Sie auf Browse, um nach dem Verzeichnis zu suchen. Das wcexport-Tool erstellt eine ZIP-Datei mit der Hauptdatei config.ini, allen von den Registrierungsdefinitionen referenzierten Wasserzeichen-INI-Dateien und allen von Wasserzeichendateien referenzierten Bildern.
Um die ZIP-Datei der Creo View Konfiguration für Windchill hinzuzufügen, klicken Sie auf Visualization Konfigurationsverwaltung auf der Seite WindchillDienstprogramme.
Weitere Informationen zur Creo View Konfiguration finden Sie in der Windchill Online-Hilfe für die Tabelle "Creo View Konfigurationen".