Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Integration von WVS und Creo View > Creo View in Windchill starten > 3D-Grafiken mit WebGL rendern

3D-Grafiken mit WebGL rendern
WebGL (Web Graphics Library) ist eine JavaScript-API für das Rendern von interaktiven 3D-Computergrafiken und 2D-Grafiken in kompatiblen Web-Browsern ohne Verwendung von Plugins. In Windchill 11 M020 und höher ist WebGL der Standard-Viewer für 3D-Grafiken. Auf dem Client-System muss Creo View nicht installiert sein, damit der Miniaturansichtnavigator verwendet werden kann.
Die Miniaturansichtsaktion Bild kopieren wird von WebGL nicht unterstützt. Um Bild kopieren zu aktivieren, kann der Administrator durch die Änderung der folgenden Einstellungen den Plugin-Mechanismus von Firefox und dem Internet Explorer starten:
<Property default=“false" name="wvs.thumbnailnav.use.plugin.ie"/>
<Property default=“false" name="wvs.thumbnailnav.use.plugin.firefox"/>