Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Fehlereffekte, Fehlermodi und Schadengefahren > Fehlermodi – Übersicht > Fehlermodi löschen

Fehlermodi löschen
Um einen Fehlermodus zu löschen, müssen Sie über die Berechtigung verfügen, Fehlermodusobjekte in Ihrem Qualitätskontext zu löschen. Diese Berechtigung wird standardmäßig den Rollen Qualitätssystem-Manager und Zuverlässigkeitsingenieur zugewiesen.
Fehlermodi können nur gelöscht werden, wenn sie nicht verwendet werden. Wenn Sie versuchen, einen Fehlermodus zu löschen, der verwendet wird, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Gehen Sie zum Löschen eines Fehlermodus folgendermaßen vor:
1. Klicken Sie in Ihrem Qualitätskontext auf Fehlermodi.
2. Wählen Sie in der Tabelle Fehlermodi den Fehlermodus aus, der gelöscht werden soll.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Löschen" . Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK.