Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Fehlereffekte, Fehlermodi und Schadengefahren > Fehlermodi – Übersicht

Fehlermodi – Übersicht
Fehlermodi werden für alle Teile innerhalb einer Organisation gemeinsam genutzt. Eine Master-Liste der Fehlermodi ermöglicht es den Benutzern, zu verstehen, wie einzelne Fehlermodi sich auf Produkte auswirken, die eine Organisation erstellt.
Fehlermodi werden in Qualitätskontexten gespeichert. Dieser Speicher ermöglicht es den Kunden, entweder über einen einzelnen Fehlermodus-Qualitätskontext für die globale Verwendung oder über mehrere Qualitätskontexte zur Unterscheidung in Bezug auf Produktlinien oder andere Elemente zu verfügen. Um auf Fehlermodi zuzugreifen, gehen Sie zu Ihrem Qualitätskontext, und klicken Sie auf Fehlermodi.
Die Tabelle Fehlermodi enthält die folgenden Elemente:
Element
Beschreibung
Name
Name des Modus.
Nummer
Nummer des Modus.