Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Fehlereffekte, Fehlermodi und Schadengefahren > Fehlermodi – Übersicht > Fehlermodi erstellen

Fehlermodi erstellen
Um einen Fehlermodus hinzuzufügen, müssen Sie über die Berechtigung verfügen, Fehlermodusobjekte in Ihrem Qualitätskontext zu erstellen. Diese Berechtigung wird standardmäßig den Rollen Qualitätssystem-Manager und Zuverlässigkeitsingenieur zugewiesen.
*
Gegebenenfalls ist der Kontext für Sie schreibgeschützt, aber Sie verfügen dennoch über die Berechtigung, Fehlermodusobjekte zu erstellen. In diesem Fall können Sie den Fehlermodusnamen sehen, aber der Kontext wird als (Gesicherte Informationen) angezeigt, und Sie können den tatsächlichen Namen des Kontexts nicht sehen.
Gehen Sie zum Erstellen eines vorausgesagten Fehlermodus folgendermaßen vor:
1. Klicken Sie in Ihrem Qualitätskontext auf Fehlermodi.
2. Klicken Sie auf das Symbol "Vorhergesagte Fehlermodi erstellen" .
3. Füllen Sie im Fenster Fehlermodus erstellen die folgenden Felder aus:
Feld
Beschreibung
Name
Erforderlich. Geben Sie einen Namen für den Fehlermodus ein.
Nummer
Das System generiert automatisch eine Nummer für den Fehlermodus. Die Nummer gibt Benutzern eine weitere Möglichkeit für die Suche nach einem Fehlermodus an die Hand.
Tags
Wählen Sie ein Tag für den Fehlermodus aus. Klicken Sie auf das Pluszeichen, um dem Fehlermodus mehr als ein Tag hinzuzufügen.
Verwenden Sie Tags, um Fehlercodes für eine einfachere Filterung und Suche zu gruppieren.
Um zusätzliche Tags für Fehlermodi zu erstellen, können Benutzer mit den erforderlichen Berechtigungen sie als Aufzählungsliste hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Beschränkungen vom Typ "Aufzählungswerteliste".
4. Klicken Sie auf OK.