Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Unvollständige abhängige Objekte verwalten > Unvollständige abhängige Objekte auflösen > Unvollständige Elemente über ihre Informationsseite auflösen

Unvollständige Elemente über ihre Informationsseite auflösen
Sie können unvollständige abhängige Objekte mit der Aktion Ersetzen oder Platzhalter hinzufügen auflösen.
Mit der Aktion "Ersetzen"
Mit der Aktion Ersetzen können Sie unvollständige abhängige Objekte auflösen, indem Sie ein fehlendes Objekt durch ein Objekt aus der Windchill Datenbank ersetzen. Diese Aktion ist nur auf der Informationsseite eines unvollständigen Objekts verfügbar.
*
Mit dem Befehl "Ersetzen" können Sie ein Dokument zum Ersetzen des unvollständigen Objekts auswählen, es wird jedoch nicht gewährleistet, dass das Objekt mit dem richtigen abhängigen Objekt ersetzt wird. Beim Ersetzen durch ein falsches abhängiges Objekt verweigert CATIA V5 möglicherweise nach wie vor den Link.
So ersetzen Sie ein unvollständiges Objekt:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite eines unvollständigen Objekts im Menü "Aktionen" die Aktion Ersetzen aus. Die Seite Ersetzen wird angezeigt.
2. Geben Sie den Dateinamen des Objekts in ein Feld ein, je nachdem, ob die Datei im aktiven Workspace oder im Commonspace gespeichert ist.
Klicken Sie auf Abbrechen, um zur Informationsseite zurückzukehren, ohne das unvollständige Objekt zu ersetzen.
3. Klicken Sie auf OK, um das unvollständige Objekt durch das ausgewählte Dokument zu ersetzen.
Alle Eltern-Objekte des unvollständigen Objekts im Workspace werden aktualisiert und enthalten jetzt das ausgewählte Objekt. Das unvollständige Objekt wird gelöscht.
*
Wenn sich die Eltern in einer CATIA V5-Sitzung befinden, öffnen Sie die CAD-Elternbaugruppe inCATIA V5 neu, um die Änderungen anzuzeigen. Damit die Änderungen nach dem Ersetzen des unvollständigen Objekts erhalten bleiben, müssen Sie die Dokumente hochladen.