Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Liste in Datei exportieren

Liste in Datei exportieren
Diese Aktion kopiert Objekte aus dem Workspace und exportiert sie in ein lokales Verzeichnis. Sie können die Liste der Objekte in einer .CSV-, .HTML- oder .TXT-Datei formatieren.
Die Aktion Liste in Datei exportieren ist nur im serverseitigen Workspace-Menü verfügbar. Sie ist nicht in CATIA V5 verfügbar.
*
Wenn die Prüfung in Windchill aktiviert ist und Objekte aus dem Workspace exportiert werden, wird ein Prüfereignis im Sicherheitsprüfungsbericht protokolliert, um die Exportsicherheitskontrolle des Unternehmens zu erhöhen.
Weitere Informationen finden Sie unter Aus Workspace exportieren – Prüfereignisprotokollierung.