Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CATIA V5-Umgebungen in Windchill verwalten

CATIA V5-Umgebungen in Windchill verwalten
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die CATIA V5-Umgebungsverwaltung mit Windchill konfigurieren, um die Integrität jeder Umgebung sicherzustellen, in der Sie arbeiten. Sie können hierzu ggf. ein Drittanbieter-Dienstprogramm zur Umgebungsverwaltung verwenden. Es werden mehrere dieser häufig verwendeten Drittanbieter-Dienstprogramme unterstützt, einschließlich myV5 und FlexPlus. Die Umgebung, die Sie verwenden möchten, kann Windchill über eine konfigurierbare Umgebungsvariable zur Verfügung gestellt werden.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Windchill Workgroup Manager zur Unterstützung mehrerer Umgebungen konfigurieren
myV5 für die Verwendung mit der Windchill Umgebungsverwaltung konfigurieren
FlexPlus für die Verwendung mit der Windchill Umgebungsverwaltung konfigurieren
Umgebungsverwaltung verwenden