Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > Mit Konstruktionstabellen und Katalogen arbeiten > CATIA V5-Konstruktionstabellen verwalten > Regeln für das Entfernen aus dem Workspace

Regeln für das Entfernen aus dem Workspace
Beachten Sie die folgenden Regeln bei der Verwendung der Aktion Entfernen:
Sie können ein generisches Teil oder eine Variante zum Entfernen aus einem Workspace auswählen.
Wenn Sie eine Variante auswählen, wird das generische Teil als erforderliches abhängiges Objekt gesammelt. Wenn Sie ein generisches Teil auswählen, werden die Varianten ebenfalls gesammelt.
Wenn Sie ein generisches Teil oder eine Variante entfernen, werden auch alle geänderten Varianten aus der betreffenden Konstruktionstabelle entfernt.
Durch das Entfernen eines generischen Teils werden auch die CATIA V5 Modelldatei und die zugehörige Konstruktionstabelle aus dem lokalen Verzeichnis des Workspace entfernt.
Beim Entfernen eines CATIA V5 CAD-Dokuments für ein generisches Teil aus einem Workspace wird versucht, das generische CATIA V5 Modell und alle in der CATIA V5 Sitzung zurzeit geöffneten Varianten zu schließen.