Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CGR-Dateiverwaltung für große Baugruppen > CGR auf Baugruppenebene erstellen

CGR auf Baugruppenebene erstellen
So erstellen Sie eine CGR auf Baugruppenebene:
Legen Sie Windchill Workgroup Manager > Client > CGR-Parameter auf Baugruppenebene im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung auf "wahr" fest.
*
Für den Einstellungsnamen muss ein globales Attribut festgelegt werden. Wenn für eine CAD-Baugruppendatei dieses globale Attribut auf "Wahr" eingestellt und ein Theorem Worker vorhanden ist, wird die CGR auf Baugruppenebene für diese Baugruppe generiert.
Legen Sie in der Datei wgmclient.ini die Einstellung open.assembly.cgrs auf "true" fest.
Schließen Sie Windchill Workgroup Manager, und starten Sie die Anwendung neu, wenn Sie die Datei "wgmclient.ini" bearbeiten.
Eine weitere Theorem-Lizenz ist für die CGR-Erstellung erforderlich. Verwenden Sie den integrierten (nicht den eigenständigen) Theorem Adapter, um das globale Attribut für die CGR-Erstellung auf "Wahr" festzulegen. Nachdem Sie die Visualisierungsinformationen erstellt haben, speichert der Theorem Adapter das CATProduct und fügt es als sekundären Inhalt an.
Fügen Sie das Attribut in CATIA entsprechend dem globalen Attribut in Windchill hinzu.