Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CGR-Dateiverwaltung für große Baugruppen > CGR-Modusfunktionen auf Baugruppenebene

CGR-Modusfunktionen auf Baugruppenebene
*
Alle diese Aktionen werden deaktiviert, wenn das CGR die oberste Baugruppenebene ist.
Die folgenden Aktionen sind im CGR-Modus auf Baugruppenebene möglich:
CGR-Funktion auf Baugruppenebene
Beschreibung
In Workspace speichern
Speichert die Baugruppe im Workspace, aktualisiert die CGR und fügt die CGR als sekundären Inhalt an das CAD-Dokument der Baugruppe an.
Automatisch einchecken
Die abhängigen Objekte, die in der Sitzung geändert wurden, werden im Workspace gespeichert (die CGR-Baugruppen sind schreibgeschützt und werden nie eingecheckt), dann werden die Abhängigkeiten von der obersten Baugruppenebene, die ausgecheckt und im Workspace geändert wurden, automatisch eingecheckt.
Angepasstes Einchecken
Die oberste Baugruppenebene ist beim Einchecken enthalten, und Sie können auswählen, welche abhängigen Objekte beim benutzerdefinierten Einchecken eingeschlossen werden sollen.
Auschecken
Die oberste Baugruppenebene ist beim Einchecken enthalten, und Sie können auswählen, welche abhängigen Objekte beim benutzerdefinierten Einchecken eingeschlossen werden sollen.
Neue Revision erstellen und auschecken
Die Unterkomponenten sind nicht eingeschlossen.
Auschecken widerrufen
Die Unterkomponenten sind nicht eingeschlossen.
Aktives Modell aktualisieren
Die Unterkomponenten sind nicht eingeschlossen.
Alle Modelle aktualisieren
Die Unterkomponenten sind nicht eingeschlossen.