Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > Geschäftspraktiken konfigurieren > Attribute und Parameter konfigurieren > Umfassende Konstruktionsinformationen verfügbar machen

Umfassende Konstruktionsinformationen verfügbar machen
Diese Funktion extrahiert CATIA V5 Informationen aus Windchill und legt sie in einer XML-Datei für die Downstream-Anpassungsverwendung in Windchill außerhalb von CATIA V5 ab. Diese Funktion kann drei verschiedene Typen der Konstruktionsinformationen von CATIA V5 Komponenten in der XML-Datei zur Verfügung stellen, einschließlich der Parameterinformationen über geometrische Sätze, Textnotizen aus Anmerkungen und Trägheitseigenschaften von bestimmten Teilekörpern.
Die Informationen werden mit den folgenden Einstellungen gesammelt:
1. Die Einstellung expose.parameters.under.geometrical.set.from.specification.tree in der Datei wgmclient.ini bestimmt, wie Parameterwerte unter geometrischen Sätzen von einer CATIA V5 Spezifikationsstruktur zur Verfügung gestellt werden.
Diese Einstellung enthält die folgenden Optionen:
Option
Beschreibung
Keine
Zeigt keine Parameter unter einem beliebigen geometrischen Satz von der Spezifikationsstruktur an
(Bestimmter geometrischer Satz)
Für einen einzelnen geometrischen Satz verwenden Sie *\\<Name des Satzes>\\*
Für mehrere geometrische Sätze verwenden Sie ein Semikolon wie im folgenden Beispiel: *\\<Satzname 1>\\*;*\\<Satzname 2>\\*, *\\<Satzname 3>\\*
Alle
Zeigt alle Parameter unter einem beliebigen geometrischen Satz von der Spezifikationsstruktur an
Die Einstellung expose.annotation.text.notes.from.specification.tree in der Datei wgmclient.ini steuert, ob beim Speichern im Workspace oder beim Einchecken unter Anmerkungssätzen Textnotizen aus der Spezifikationsstruktur zur Verfügung gestellt werden.
Diese Einstellung enthält die folgenden Optionen:
Option
Beschreibung
Nein
Stellt keinen Anmerkungsnotizentext aus der Spezifikationsstruktur zur Verfügung
Ja
Stellt Anmerkungsnotizentext aus der Spezifikationsstruktur zur Verfügung
2. Die Einstellung expose.measure.inertia.property in der Datei wgmclient.ini steuert, ob beim Speichern im Workspace oder beim Einchecken Messgrößenträgheitseigenschaften auf dem Hauptteilkörper zur Verfügung gestellt werden. Wenn Sie diese Eigenschaft zur Verfügung stellen möchten, geben Sie das Objekt an, das gemessen werden soll. Das Ergebnis der Berechnung wird zur Verfügung gestellt.
Diese Einstellung enthält die folgenden Optionen:
Option
Beschreibung
Keine
Stellt Messgrößenträgheitseigenschaften nicht zur Verfügung
PartBody
Stellt Messgrößenträgheitseigenschaften zur Verfügung und berechnet sie anhand von PartBody.
3. Die Einstellung identify.standard.part in der Datei wgmclient.ini steuert, ob die geometrische Satzinformationen von bestimmten durch eine Standardbenennungskonvention identifizierten Teilen zur Verfügung gestellt werden. Wenn Sie diese Information zur Verfügung stellen möchten, werden die Werte der Zeichenfolge, die die Kundenbenennungskonvention zur Definition des Standardteils wiedergeben, zur Suche nach dem Standardteil in der Spezifikationsstruktur verwendet.
Diese Einstellung enthält die folgenden Optionen:
Option
Beschreibung
Keine
Stellt keine Konstruktionsinformationen des Standardteils zur Verfügung.
[Dateiname des CAD-Modells, Name des geometrischen Satzes]
Geben Sie die Werte der Zeichenfolge ein, die die Konvention zur Definition des Standardteils widerspiegeln, die verwendet wird, um das Standardteil in der Spezifikationsstruktur zu suchen. Das Format sind durch Semikolons getrennte Zeichenfolgenpaare. Beispiel: [keine, keine]; [Dateiname des CAD-Modells, Name des geometrischen Satzes]; [Dateiname des CAD-Modells, Name des geometrischen Satzes]
Die resultierende XML-Datei, welche die Daten enthält, muss nicht in CATIA V5 geöffnet werden. Die XML-Datei wird mit der Benennungskonvention <Elterndatei_Name>.para.xml erstellt und als ein Anhang zum Teil gespeichert.