Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5 > CAD-Worker einrichten

CAD-Worker einrichten
Administratoren sollten bei der Einrichtung die folgende Reihenfolge einhalten:
1. Windchill Server
2. CAD-Worker
3. Windchill Workgroup Manager
Einzelheiten zum Setup des CAD-Workers finden Sie im Windchill Visualization Services Administrator’s Guide (Windchill Visualization Services Administratorhandbuch), verfügbar auf der Website "PTC Referenzdokumente".