Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Code-Beispiele > Stimmzählungen

Stimmzählungen
*
Bei der Erzeugung einer Windchill ProjectLink-Routing-Workflow-Vorlage müssen die folgenden Variablen erzeugt werden:
PJL_Instructions_Variable des Typs java.lang.String
PJL_Distribution_List des Typs wt.team.Team
Wenn Sie einen Abstimmungsausdruck schreiben, verwenden Sie den folgenden Grundcode:
//Object to represent the activity.
WfAssignedActivity mySelf = ((WfAssignedActivity)self.getObject());
//Routing events for activity. The resulting vector can hold duplicate values of some events.
Vector userEvents = (Vector) mySelf.getUserEventList();
//Tally the result.
result = WfTally.all(self, userEvents);
Ergebniszählungen
Die folgenden Ergebniszählungen sind verfügbar:
WfTally.any
Ausgewählte Ereignisse, die von einem oder mehreren erforderlichen Benutzern gewählt wurden.
WfTally.all
Ausgewählte Ereignisse, die von allen erforderlichen Benutzern gewählt wurden.
WfTally.percent
Ausgewählte Ereignisse basierend auf dem Prozentsatz der Benutzer, die eine Option wählen. Verwendung mit einem Zähloperator.
WfTally.number
Ausgewählte Ereignisse basierend auf der Anzahl der Benutzer, die eine Option wählen. Verwendung mit einem Zähloperator.
WfTally.plurality
Wählt die Ereignisse aus, die von den meisten erforderlichen Benutzern gewählt wurden. Wenn Stimmengleichheit vorliegt, wird jedes Ereignis mit gleicher Stimmenzahl gewählt.
WfTally.notPlurality
Wählt die Ereignisse aus, die von den wenigsten erforderlichen Benutzern gewählt wurden. Wenn Stimmengleichheit vorliegt, wird jedes Ereignis mit gleicher Stimmenzahl gewählt.
Routing-Typ
Wenn Routing-Ereignisse auf Stimmen basieren, verwenden Sie einen der folgenden Routing-Typen:
Manuell – Benutzer können für eine oder mehrere Optionen stimmen.
Manuell und ausschließlich- Benutzer können nur für eine Option stimmen.
Zähloperator
Wenn Sie Stimmen nach Anzahl oder Prozent gezählt werden, können Sie die folgenden Operatoren verwenden:
WfTally.GT
Größer als >
WfTally.LT
Kleiner als <
WfTally.EQ
Gleich =
WfTally.GTE
Größer als oder gleich >=
WfTally.LTE
Kleiner als oder gleich <=
Folgende Beispiele für die Stimmabgabe werden bereitgestellt:
Abstimmungsbeispiel: Zwei Ereignisse
Abstimmungsbeispiel: Drei Ereignisse
Zählbeispiel mit mehr als einem Zählaufruf