Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Vorlagen-Tabelle > Workflow-Vorlagen-Iterations-Verlauf

Workflow-Vorlagen-Iterations-Verlauf
Um den Iterationsverlauf einer Workflow-Vorlage anzuzeigen, wählen Sie Iterationsverlauf im Kontextmenü.
Das Fenster Iterationsverlauf zeigt folgende Informationen für alle Iterationen des ausgewählten Objekts an:
Iteration
Die Versions- und Iterations-ID. Weitere Informationen finden Sie unter Objektversionen.
Letzte Änderung
Datum und Zeit der letzten Änderung der Vorlage.
Erstellt von
Der Benutzer, der die Vorlage erstellt hat.
Anmerkungen
Die vom Benutzer beim letzten Einchecken der gewählten Iteration eingegebenen Anmerkungen.
Markieren Sie die Iteration und klicken Sie Ansicht, um die grafische Darstellung zu sehen.