Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Code-Beispiele > Beispiele für den Trigger-Robot > Speicherorte mit dem Trigger-Robot verschieben

Speicherorte mit dem Trigger-Robot verschieben
Dieses Thema stellt ein Beispiel für die Verwendung des Execute Expression-Robot-Knotens zum Verschieben einer Datei aus einem Ordner in einen anderen bereit.
Referenzierter Workflow
changeFolderTest.xml
Beschreibung
Der folgende Ausdruck überprüft, ob dem Workflow ein primaryBusinessObject zugewiesen wurde. Ist dies der Fall, wird das Objekt von der aktuellen Position in den Systemordner verschoben.
Anweisungen
Wenn das Objekt bereits im Systemordner vorhanden ist, sehen Sie keine Änderung. Erstellen Sie also entweder ein neues Objekt in einem anderen Ordner als dem Ordner "/System", oder schneiden Sie das vorhandene Dokument aus, und fügen Sie es in einen anderen Ordner ein.
Kopieren Sie den folgenden Code:
// Check if a PBO has been assigned to the process
if (primaryBusinessObject !=null) {
try {
wt.folder.Folder f = wt.folder.FolderHelper.service.getFolder( "/System");
//move the PBO to the '/System' folder
wt.folder.FolderHelper.service.changeFolder((wt.folder.FolderEntry )primaryBusinessObject, f );
}
catch ( wt.util.WTException wex ) {
System.out.println( "Cannot move "+ primaryBusinessObject.getDisplayIdentifier( )+"because "+ wex.getLocalizedMessage( )}
else
// if a PBO has not been assigned to the Process
System.out.println( "Primary business object is NULL");