Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Unique Device Identification installieren > System für die UDI Dateneingabe aktivieren > UDI Konto bei der FDA einrichten

UDI Konto bei der FDA einrichten
1. Kontaktieren Sie das FDA UDI Help Desk unter http://www.fda.gov/MedicalDevices/DeviceRegulationandGuidance/UniqueDeviceIdentification/ucm368904.htm, und fordern Sie ein GUDID-Konto an.
2. Das FDA UDI Help Desk antwortet mit einer E-Mail. Diese enthält ein Formular. Füllen Sie dieses Formular mit Ihren Kontoerstellungsdetails aus, und senden Sie das Formular an das FDA UDI Helpdesk zurück.
Das FDA UDI Help Desk verarbeitet Ihre Kontoerstellungsanfrage und informiert Sie über die Entscheidung.