Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Unique Device Identification installieren > System für die UDI Dateneingabe aktivieren

System für die UDI Dateneingabe aktivieren
Nachdem Sie UDI installiert haben, müssen Sie das System für die anfängliche Dateneingabe aktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
1. DUNS-Nummer anfordern
2. Digitales Zertifikat erwerben
3. Gateway-Konto bei der Food and Drug Administration (FDA) einrichten
4. UDI Konto bei der FDA einrichten
5. Lokales AS2-Gateway einrichten, um Ihre Daten zu testen