Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Unique Device Identification installieren > System für die UDI Dateneingabe aktivieren > Einstellungen im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" vornehmen

Einstellungen im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" vornehmen
Konfigurieren Sie in Windchill die Einstellungen für das Senden von UDI-Einreichungen.
1. Klicken Sie im Navigator auf das Qualitätssymbol , um den Qualitätskontext anzuzeigen.
2. Klicken Sie auf Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung.
3. Klicken Sie im Bereich Qualität mit der rechten Maustaste auf FDA-Hersteller-Registrierungsnummer, und wählen Sie Einstellung festlegen aus. Klicken Sie hinter der FDA-Hersteller-Registrierungsnummer für Ihr Unternehmen im Feld Wert auf OK.
4. Klicken Sie im Bereich Qualität mit der rechten Maustaste auf UDI Submission - Submitter DUNS, und wählen Sie Einstellung festlegen aus. Geben Sie im Feld Wert die DUNS-Nummer ein, und klicken Sie auf OK.
5. Aktualisieren Sie bei Bedarf die anderen UDI-Einstellungen.