Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Unique Device Identification installieren > System für die UDI Dateneingabe aktivieren > Lokales AS2-Gateway einrichten, um Ihre Daten zu testen

Lokales AS2-Gateway einrichten, um Ihre Daten zu testen
Konfigurieren Sie die Qualitätslösung und das AS2-Gateway mit den FDA-Registrierungsergebnissen und dem digitalen Zertifikat.
1. Implementieren Sie einen AS2 Server, um die Einreichung an das Gateway FDA AS2 auszuführen und die Bestätigungen zu verarbeiten.
2. Optional können Sie in Windchill den Dateiablagespeicherort ändern. Das Modul Unique Device Identification verwendet die Dateiablagefunktion, um die HL7-Meldung, die vom AS2 Server verarbeitet wird, zu erstellen und an das Gateway zu senden. Bestätigungen, die an den AS2 Server zurückgegeben werden, müssen in Dateien geschrieben werden, damit die Dateiablagefunktion sie aufnehmen kann.
Die standardmäßige Ordnerkonfiguration befindet sich im Windchill TEMP-Verzeichnis $(wt.temp) unter filedropfdacommunications\<Speicherort>, wobei <Speicherort>out, in oder orphan ist.
Wenn eine Änderung dieses Pfads nötig ist, aktualisieren Sie die Datei QMS.fdacommunicationfiledrop.properties.xconf. Diese Konfigurationsdatei hat fünf Einträge:
a. Ein Speicherort für das Ausgangsfach für ausgehende HL7-Meldungen.
b. Ein Speicherort für das Eingangsfach von eingehenden Bestätigungen der FDA.
c. Ein verwaister Speicherort für eingehende Bestätigungen der FDA kann mit keiner vorherigen Kommunikation verknüpft werden.
d. Ein targz-Speicherort. Die Dateien für UDI-Einreichungen werden im Format tar.gz gepackt.
e. Eine fileDropWaitTime-Eingabe. Diese Eigenschaft entspricht der Wartezeit, um die Dateien in Verzeichnissen zur Verarbeitung zu überprüfen.
3. Testen Sie Ihre UDI Antragsdaten. Jegliche Art von Daten kann für die Tests gesendet werden, da die Daten nur in die Testdatenbank geladen werden.