Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Unique Device Identification installieren > System für die UDI Dateneingabe aktivieren > Gateway-Konto bei der FDA einrichten

Gateway-Konto bei der FDA einrichten
Zusätzliche Anweisungen finden Sie im Abschnitt "FDA ESG Web Interface Electronic Submissions" der ESG-Website unter http://www.fda.gov/esg.
1. Senden Sie eine E-Mail an esgprep@fda.hhs.gov, um ein AS2-Testkonto anzufordern.
2. Die FDA stellt Ihnen eine URL, eine Benutzer-ID und ein Passwort für den AS2-Registrierungsassistenten bereit. Verwenden Sie den AS2-Registrierungsassistenten, um den Registrierungsprozess abzuschließen.
Nachdem Sie ein Testkonto erfolgreich eingerichtet haben, sendet die FDA eine E-Mail an die Adresse, die Sie während der Registrierung angegeben haben. Diese E-Mail gibt an, dass Sie Transaktionspartner sind und einen Testantrag einreichen dürfen.
3. Reichen Sie einen Testantrag ein, um sicherzustellen, dass der Prozess funktioniert.