Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Quality Management System installieren > Windchill System für die Dateneingabe aktivieren > Qualitätsaktionen-Links zur Seite "Zuhause" hinzufügen

Qualitätsaktionen-Links zur Seite "Zuhause" hinzufügen
Die meisten Qualitätsaufgaben können von der Seite Zuhause aus durchgeführt werden. Mit der Funktion Qualitätsaktionen-Link können Sie mit nur einem Klick Qualitätsobjekte auf der Seite Zuhause erstellen.
1. Klicken Sie auf das Symbol Zuhause.
2. Wählen Sie in der Liste Anpassen die Option Qualitätsaktionen-Link aus.
Hierdurch wird die Funktion Qualitätsaktionen-Link der Seite Zuhause hinzugefügt.