Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Quality Management System installieren

Windchill Quality Management System installieren
Verwenden Sie das PTC Lösungsinstallationsprogramm, um das Windchill Quality Management System (QMS) zu installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Using the PTC Solution Installer (PTC Lösungs-Installationsprogramm verwenden).
Bei der Auswahl von zu installierenden Produkten sollten Sie Windchill PDMLink und Windchill ProjectLink zusätzlich zu den Qualitätslösungen Windchill CAPA, Windchill Nonconformance oder Windchill Customer Experience Management auswählen.
Wählen Sie zur Auswahl zu ladender Datensätze Datenbankschema erstellen und Basisdaten laden aus. Im Fall einer Produktionsinstallation wählen Sie Demodaten laden nicht aus.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:
Annahmen für die Installation von QMS
Für die Installation von QMS erforderliche Produkte
Windchill System für die Dateneingabe aktivieren