Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE für Untertypen anpassen > Lösung > Weitere Anpassung

Weitere Anpassung
Ausgehend vom obigen Beispiel können Sie das Attribut "myDescription" der Registerkarte "Verwendung" hinzufügen. Bei der Bearbeitung dieses Zeichenfolgenattributs möchte der Benutzer möglicherweise viele Zeichen angeben; dies ist beim verfügbaren Platz in einer Tabellenzelle jedoch nicht einfach. Daher kann diesem Attribut ein anderer Renderer zugeordnet werden, damit bei der Bearbeitung des Werts ein Dialogfeld geöffnet wird, in dem der Benutzer mehrere Textzeilen eingeben kann.
Bearbeiten Sie:
Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/structure
explorer/ExplorerForTablesAndPanels.xml
Suchen Sie den Tabelleneintrag mit der ID "ptc.wnc.exp.PartUsedLinkTabTable" und fügen Sie Folgendeshinzu:
<CellDefinition id="myDescription" displayModeOverride="edit">
<AttributeDefinition attributeId="com.aprilia.www.myDescription"
rendererClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.renderer.component.
MultilineStringComponent">
<Import id="ptc.wnc.exp.AssocAttrAction"/>
</AttributeDefinition>
</CellDefinition>
Im Beispiel des Golfwagens wird folgendes Dialogfenster geöffnet, wenn in der Zelle auf die Schaltfläche "..." geklickt wird.
Dieser Renderer kann auch auf die Attribute auf der Registerkarte "Information" angewendet werden.