Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE für Untertypen anpassen > Lösung

Lösung
Für den "dataType" wird eine neue "ExplorerElementGroup" mit der Kontextanwendung von "ptc.wnc.StructureExplorer" definiert. Innerhalb dieses Elements definieren Sie den Inhalt der Attributtabellen.
Wenn Sie diese Anpassung vornehmen, haben Sie wahrscheinlich viele Typen von "WTPart" definiert. Obwohl diese Elementdefinitionen zur Datei
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/structureexplorer/Explorer ForTablesAndPanels.xml
hinzugefügt werden können, wird diese Datei sehr groß, und Benutzererweiterungen lassen sich nur schwer identifizieren. Daher wird empfohlen, eine Datei pro Soft-Teiletyp für die Anpassung zu erstellen.
Die "AttributeTables" mit den IDs "ptc.wnc.exp.CreatPartTab3", "ptc.wnc.exp.CreatePartNoUsageLinkTab3" und "ptc.wnc.exp.EditPropertiesTable" werden für jeden "dataType" definiert.
Attribute werden der Registerkarte "Verwendung" hinzugefügt, indem Sie die entsprechende "CellDefinition" für die Tabelle mit der ID "ptc.wnc.exp.PartUsesLinkTable" in "ExplorerForTablesAndPanels.xml" hinzufügen.