Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE zur Verarbeitung von modellierten Unterklassen anpassen > Anpassungspunkte > Lokalisierbare Beschriftungen und Aufzählungen anpassen

Lokalisierbare Beschriftungen und Aufzählungen anpassen
Jedes modellierte Objekt weist eine zugeordnete RBINFO-Datei, auf, die während der Generierung erstellt wurde und lokalisierte Zeichenfolgen enthält, die als Beschriftungen für Attribute und Spalten in PSE verwendet werden. Wenn die Beschriftung geändert werden soll, muss die entsprechende RBIFNO-Datei bearbeitet werden. Beispiel: Um in der Datei "CustPartModelRB.rbInfo" die Beschriftung für das Attribut "booleanMBA" zu ändern, bearbeiten Sie die folgende Zeile:
CustPart.booleanMBA.value=New Label for booleanMBA
Modellierte Aufzählungen zeigen die internen Werte der Aufzählungen an, wenn sie als Dropdown-Menü in PSE gerendert werden. Um die Beschriftungen zu ändern, die in einem Dropdown-Menü angezeigt werden, muss die entsprechende RBINFO-Datei für die Aufzählung bearbeitet werden. Beispiel: Wenn Sie eine Klasse "public final class MyEnum extends EnumeratedType" mit den Werten "apple", "dog" und "cat" generieren und den Anzeigewert im Dropdown-Menü ändern möchten, bearbeiten Sie die Datei "MyEnumRB.rbInfo" wie folgt:
# Entry Contents
apple.value=Apples
dog.value=Dogs
cat.value=Cats