Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > Registerkarte "Anforderungen" erstellen > <ActionDefinition>-Elemente definieren, auf die in den <MenuItem>-Elementen verwiesen wird > Definieren Sie das ActionDefinitions-Element für die Aktion "Gültigkeitsprotokoll anzeigen"

Definieren Sie das ActionDefinitions-Element für die Aktion "Gültigkeitsprotokoll anzeigen"
Dadurch wird das ActionDefinitions-Element für die Aktion "Gültigkeitsprotokoll anzeigen" definiert.
Suchen Sie, wie oben beschrieben, das <ExplorerElementGroup>-Element mit einem Unterelement <LogicContext> mit dem Anwendungsattributwert "ptc.pdm.ProductStructureExplorer". Fügen Sie nach dem LogicContext-Element ein ActionDefinition-Element wie das folgende hinzu.
<ActionDefinition id="mycom.wnc.exp.ViewEffectivityLogAction"
actionClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.panel
.actions.AssociationUrlAction">
<UrlAction selectionMode="single"
urlBaseName="servlet/TypeBasedIncludeServlet?">
<UrlParameter value="oid={selected_oid}"/>
</UrlAction>
<Import id="ptc.wnc.exp.IsValidForHTMLLaunchMasterOkVAL"/>
</ActionDefinition>
Das in der <ActionDefinition> definierte ID-Attribut muss mit der für das ViewEffLogMI-Menüelement definierten Import-ID übereinstimmen, das in PDMLinkExplorerMenusForRequirementsTab.xml definiert ist.