Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > Registerkarte "Anforderungen" erstellen > <ActionDefinition>-Elemente definieren, auf die in den <MenuItem>-Elementen verwiesen wird

<ActionDefinition>-Elemente definieren, auf die in den <MenuItem>-Elementen verwiesen wird
Dies sind Anweisungen zum Darstellen der Aktionen auf der Registerkarte "Anforderungen" im Produktstruktur-Explorer. Diese Anweisungen bieten eine Aktion, die den Menü- und Symbolleistenelementeinträgen für die Aktion "Anforderung erfüllen" entspricht, die in den Anpassungsanweisungen für das Einrichten der Registerkarte "Anforderungen" definiert ist.
1. Öffnen Sie die Datei PDMLinkExplorerActions.xml am folgenden Speicherort:
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/produc
tstructure
2. Suchen Sie das <ExplorerElementGroup>-Element mit einem Unterelement <LogicContext> mit dem Anwendungsattributwert "ptc.pdm.ProductStructureExplorer". Die ActionDefinitions-Elemente werden nach dem LogicContext-Element hinzugefügt.
3. Definieren Sie das entsprechende Element mithilfe der Schritte in den folgenden Abschnitten.