Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > MPMLink Explorer Anpassung – Übersicht > XML-Konfigurationsdateien

XML-Konfigurationsdateien
Windchill MPMLink Konfigurationsdateien sind im folgenden Verzeichnis gespeichert:
codebase/config/logicrepository/xml/explorer
In der folgenden Tabelle sind die wichtigsten Konfigurationsdateien des Windchill MPMLink Explorers aufgeführt. Zusätzliche Konfigurationsdateien, die für spezifischere Anpassungen gelten, sind in den verschiedenen Abschnitten in diesem Kapitel aufgeführt.
Datei
Beschreibung
<explorer>Main.xml
Definiert das allgemeine Anwendungs-Layout (Struktur, Registerkarten)
<explorer>Structures.xml
Definiert das Navigationsmodell für die Anwendung (Baumhierarchie, Auswahl zu Registerkarten)
<explorer>Action*.xml
Definiert die Aktionen.
<explorer>TablesAndPanels.xml
Definiert, was die sichtbaren Attribute in der Struktur, in den Tabellen und in den Bereichen (Assistenten) sind.
<explorer>ForSearch.xml
Definiert die Attribute, die in den Suchkriterien angezeigt werden, und auch die Attribute, die in den Suchergebnissen angezeigt werden sollen.
<explorer>MenuItems.xml
Definiert die verschiedenen Menüoptionen und deren zugeordnete Aktion.
<explorer>Menus/MenusFor*.xml
Definiert die Menüs und Symbolleisten.
<explorer>Validators.xml
Definiert die unterschiedlichen Validatoren. Ein Validator wird verwendet, um eine Aktion oder ein Benutzeroberflächenelement zu aktivieren/deaktivieren (ausgeblendet/nicht ausgeblendet).
*
Die folgenden Dateien sind die Standarddateien, die für die Anpassung von Windchill MPMLink empfohlen werden. Es können neue Anpassungsdateien erstellt werden, vorausgesetzt, diese Dateien verwenden dieselbe Anwendungs-ID.
codebase\config\logicrepository\xml\explorer\customization
Beim Erstellen von Anpassungsdateien für einen bestimmten Explorer wird empfohlen, dass Sie die folgenden Orte verwenden:
CustAssociativeBOMExplorerMain.xml: Die Standarddatei für Anpassungen des Fertigungs-Produktstruktur-Explorers. Sie können andere Dateien verwenden, die Anwendungs-ID für alle XML-Segmente muss jedoch wie folgt lauten: ptc.cust.ProductStructureExplorer.
CustManufacturingStandardExplorerMain.xml: Die Standarddatei für Anpassungen des Fertigungsstandard-Explorers. Sie können andere Dateien verwenden, die Anwendungs-ID für alle XML-Segmente muss jedoch wie folgt lauten: ptc.cust.StandardExplorer.
CustMfgResourceExplorerMain.xml: Die Standarddatei für Anpassungen des Fertigungsressourcen-Explorers. Sie können andere Dateien verwenden, die Anwendungs-ID für alle XML-Segmente muss jedoch wie folgt lauten: ptc.cust.ResourceExplorer.
CustProcessPlanExplorerMain.xml: Die Standarddatei für Anpassungen des Prozessplan-Explorers. Sie können andere Dateien verwenden, die Anwendungs-ID für alle XML-Segmente muss jedoch wie folgt lauten: ptc.cust.ProcessPlanExplorer.