Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > MPMLink Explorer Anpassung – Übersicht

MPMLink Explorer Anpassung – Übersicht
Windchill MPMLink ist ein Add-On-Modul für Windchill PDMLink, und alle Windchill MPMLink Explorers werden mithilfe der Produktstruktur-Explorer-Infrastruktur (PSE) erstellt. Viele der Anpassungen, die für Windchill PDMLink vorgenommen werden können, insbesondere Anpassungen, die den PSE betreffen, werden an Windchill MPMLink weitergegeben. Weitere Informationen zur Anpassung von Windchill PDMLink und des PSE finden Sie in den relevanten Abschnitten in diesem Handbuch.
Außerdem können viele Aspekte der Darstellung und des Verhaltens von Windchill MPMLink mithilfe des Dienstprogramms Einstellungsverwaltung angepasst werden. Windchill MPMLink Einstellungen befinden sich im Produktstruktur-Explorer-Abschnitt des Dienstprogramms Einstellungsverwaltung.
Alle Änderungen, die an den XML-Konfigurationsänderungen vorgenommen werden, werden angewendet, wenn der Methodenserver neu gestartet wird. Damit der Methodenserver nicht nach jeder Konfigurationsänderung neu gestartet werden muss, aktivieren Sie die folgende Eigenschaft mithilfe der Windchill Shell:
xconfmanager -d
com.ptc.windchill.explorer.monitorXmlConfigChanges=true -t
codebase/wt.properties
Diese Eigenschaft erstellt die JAR-Datei, die alle XML-Konfigurationen enthält, automatisch neu. Sie müssen jedoch das Applet neu starten und den Client-Java-Cache löschen.
Jeder Fehler in einer XML-Datei verhindert, dass die JAR-Datei ordnungsgemäß erstellt wird. Um das Anmelden bei der Methodenserverkonsole zu ermöglichen, fügen Sie die folgende Zeile zu der Datei "codebase\WEB-INF\log4jMethodServer.properties hinzu.
log4j.logger.com.ptc.core.logic.LogicRepository=DEBUG
*
Wenn Sie zu neuen Versionen von Windchill wechseln, werden Änderungen in den XML-Dateien nicht automatisch migriert. Änderungen in diesen Dateien sollten klar dokumentiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Setting Up a Directory Structure for Managing Customized Files and Text Tailoring (Verzeichnisstruktur zum Verwalten angepasster Dateien und Textanpassungen einrichten).