Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Darstellung aus einer EPM-Struktur erstellen > 2. CAD-Konfigurationsspezifikation definieren

2. CAD-Konfigurationsspezifikation definieren
Legen Sie die EPM-Spezifikation fest, die zum Erstellen der Darstellung verwendet werden soll, und verwenden Sie die folgenden Namen oder Attribute:
CAD-Konfigurationsspezifikation
Attribut
Beschreibung
Standard
Wählt die Standard-Konfigurationsspezifikation für die Darstellung aus.
Hierbei handelt es sich je nach den Systemeinstellungen entweder um die neueste oder die gespeicherte Konfigurationsspezifikation.
Wie gespeichert
Wählt die Wie-gespeichert-Konfigurationsspezifikation für die Darstellung aus.
Ist keine gespeicherte Konfigurationsspezifikation vorhanden, wird die neueste verwendet.
Neueste
Wählt die neueste Konfigurationsspezifikation aus.
Baseline
Zeigt eine Dropdown-Liste der verfügbaren Baselines an.
Lebenszyklus
Zeigt eine Dropdown-Liste der Lebenszyklusstatus an.
In Ordner abgelegt
Zeigt den Pfad des Ablagefachs und Ordners an.
Gültigkeit
Zeigt eine Dropdown-Liste mit den verfügbaren Optionen für Gültigkeits-Konfigurationselemente oder ein Datumsfeld mit einem Kalendersymbol zum Festlegen des Gültigkeitsdatums an.
*
Durch Klicken auf den Konfigurationsspezifikationstyp wird möglicherweise eine Dropdown-Liste oder ein Eingabefeld angezeigt, mit der bzw. dem die Spezifikation weiter definiert wird.