Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Darstellung aus einer EPM-Struktur erstellen

Darstellung aus einer EPM-Struktur erstellen
So erstellen Sie eine Darstellung aus einer EPM-Struktur:
Navigieren Sie wie folgt zum Fenster Neue Darstellung:
Wenn Sie eine Darstellung mithilfe der Standardkonfigurationsspezifikation erstellen, erstellen Sie eine neue Registerkarte , und navigieren Sie von der Dropdown-Liste Anpassen zu Allgemein > Darstellungen/Anmerkungen . Suchen Sie auf der Informationsseite eines zugeordneten Teils den Abschnitt Darstellungen/Anmerkungen, und klicken Sie auf das Symbol Neue Darstellung.
Im Fenster Neue Darstellung ist die Erstellung einer Darstellung in folgende Schritte unterteilt:
1. Darstellungsattribute definieren
2. CAD-Konfigurationsspezifikation definieren
3. Strukturtyp wählen
4. Auswahl bestätigen