Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Darstellung aus einer EPM-Struktur erstellen > 4. Auswahl bestätigen

4. Auswahl bestätigen
Überprüfen Sie die Wahlmöglichkeiten, Sie soeben gewählt haben, und klicken Sie auf Publizierjob absenden. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, um die Erstellung der neuen Darstellung zu überprüfen. Klicken Sie auf das Symbol Aktualisieren, um die neue Darstellung in der Tabelle anzuzeigen. Die Spalte Details identifiziert die Darstellung als EPM Windchill Struktur.