Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Felder der Auftragsübersicht

Felder der Auftragsübersicht
In der folgenden Tabelle sind die Felder der Tabelle Auftragsübersicht aufgeführt und beschrieben.
Beschreibungen der Felder auf der Registerkarte "Jobübersicht"
Feld
Beschreibung
Position
Die Position des Jobs in der Warteschlange der wartenden Jobs. Wenn die Ausführung des Jobs beginnt, enthält diese Spalte keinen Eintrag.
*
Mehrere Jobs können gleichzeitig ausgeführt werden, wenn Sie mehrere Publizierwarteschlangen konfiguriert haben.
Warteschlange
Dieses Feld enthält die Auftragspriorität und die verwendete Warteschlange. Die Priorität wird als H (hoch), M (mittel) oder N (niedrig) angegeben, gefolgt von dem vom Benutzer zugewiesenen Warteschlangennamen.
Bezüglich der Priorität von Jobs ist Folgendes zu beachten:
Bei wartenden Jobs wird nur die Priorität angezeigt.
Bei Jobs, die ausgeführt werden, werden sowohl die Priorität als auch die Nummer der Publizierwarteschlange angezeigt, in welcher der Job ausgeführt wird.
Bei abgeschlossenen Aufträgen werden die Priorität und die für den Auftrag verwendete Warteschlange angezeigt.
Auftrag
Die vom System zugewiesene Publizierjob-Nummer.
Auftragsstatus
Der Status des Auftrags, z.B. "WIRD AUSGEFÜHRT" oder "AUFTRAG ERFOLGREICH".
Nummer
Die Nummer des CAD-Dokuments, Teils, dynamischen Dokuments oder Dokuments.
Name
Der Name des CAD-Dokuments, Teils, dynamischen Dokuments oder Dokuments.
Version
Die Version des CAD-Dokuments, Teils, dynamischen Dokuments oder Dokuments.
Auftrag abgesendet*
Datum und Uhrzeit, an dem bzw. zu der der Job abgesendet wurde
Auftragsstart*
Datum und Uhrzeit für den Start des Jobs
Auftragsende*
Datum und Uhrzeit für das Ende des Jobs
Kontext
Der Kontext, in dem das CAD-Dokument, Teil, dynamische Dokument oder Dokument gespeichert ist.
Benutzer
Der Name des Benutzers, der den Job eingereicht hat.
Folgeauftrag
Gibt an, dass ein Auftrag ausgeführt wird, wenn der Auftrag in einer bestimmten Zeile endet. Wenn Sie bei der Durchdringungserkennung dem System mitteilen, vor der Durchdringungserkennung erneut zu publizieren, wird ein Publizierjob abgesendet, und dann ist der Durchdringungserkennungsjob ein "gesendeter Auftrag" des Publizierjobs.
*Nur nach Konfiguration durch einen Administrator in der Job-Übersicht verfügbar.