Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Schlüssel für Visualisierungssymbole

Schlüssel für Visualisierungssymbole
Die folgende Tabelle dient als Schlüssel für die Windchill Visualisierungsdienst-Symbole. Sie können die Tabelle zum schnellen Nachschlagen ausdrucken.
Schlüssel für Visualisierungssymbole
Symbol
Beschreibung
Erstellt eine neue Darstellung des Objekts.
Öffnet einen Batch-Druckvorgang in Creo View, mit dem Sie mehrere einem Element zugeordnete Dateien drucken können.
Aktualisiert die Listeninformationen auf einer bestimmten Seite.
In der Option Batch-Druck, zeigt die verfügbaren Druckoptionen für einen ausgewählten Job an.
Zeigt die Teilestruktur des Elements in Creo View an.
Zeigt die Objekte in Creo View an.
Erstellt auf der Suchergebnis- oder Informationsseite eine Standarddarstellung für ein Teil, ein Dokument, ein CAD-Dokument oder ein dynamisches Dokument.
Eine Baugruppe wird mithilfe der Standard-Konfigurationsspezifikation oder dem neuesten Konfigurationstyp konfiguriert, der im Fenster Neue Darstellung festgelegt ist, und der Strukturtyp wird auf "Nur CAD" eingestellt. Wird dieses Symbol nicht für ein Teil angezeigt, kann dieses Teil nicht publiziert werden, da die erforderlichen CAD-Daten fehlen.
Publiziert in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen die ausgewählte Darstellung unter Verwendung derselben Konfigurationsspezifikation und desselben Strukturtyps erneut.
Gibt in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen an, dass eine Darstellung die Standarddarstellung ist.
Gibt in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen an, dass eine Darstellung nicht die Standarddarstellung ist. Klicken Sie auf dieses Symbol, um sie als Standard festzulegen.
Gibt in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen eine Standarddarstellung mit Mehrfach-Genauigkeit an.
Gibt in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen eine Darstellung mit Mehrfach-Genauigkeit an, die nicht die Standarddarstellung ist. Klicken Sie auf dieses Symbol, um sie als Standard festzulegen.
Gibt in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für ein WTPart eine Standarddarstellung für ein referenziertes Objekt, eine Variante oder eine Zeichnung an. Diese Darstellungen können nicht geändert, jedoch in Creo View geöffnet werden.
Gibt in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für ein WTPart eine Nicht-Standarddarstellung für ein referenziertes Objekt, eine Variante oder eine Zeichnung an. Diese Darstellungen können nicht geändert, jedoch in Creo View geöffnet werden.
Gibt in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für ein WTPart eine Standarddarstellung mit Mehrfach-Genauigkeit für ein referenziertes Objekt, eine Variante oder eine Zeichnung an. Diese Darstellungen können nicht geändert, jedoch in Creo View geöffnet werden.
Gibt in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für ein WTPart eine Nicht-Standarddarstellung mit Mehrfach-Genauigkeit für ein referenziertes Objekt, eine Variante oder eine Zeichnung an. Diese Darstellungen können nicht geändert, jedoch in Creo View geöffnet werden.
Klicken Sie in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für einen Anmerkungssatz mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Anmerkung sperren, um die Markierung zu sperren und so eine Änderung zu verhindern. Nur die Person, die die Markierung gesperrt hat, oder ein Administrator kann die Sperre aufheben.
Klicken Sie in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für einen Anmerkungssatz mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Anmerkung entsperren, um die Markierung zu entsperren, sodass andere sie ändern können.
Klicken Sie in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für einen Anmerkungssatz mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Vorwärtskopieren aktivieren, um zur neuen Iteration vorwärtszukopieren.
Legen Sie in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für einen Anmerkungssatz im Kontextmenü Aktionen fest, dass die Anmerkung nicht zur neuen Iteration vorwärtskopiert wird.
Im Menü Aktionen der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen werden mit Ausgewählte löschen die zugeordneten Objekte gelöscht.
In der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen das Symbol für Anmerkungen
Im Menü Aktionen in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für eine Darstellung initiiert Post-Publizierung eine Post-Publizierung für eine Darstellung.
Gibt im Menü Aktionen in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für eine Darstellung an, dass keine Post-Publizierung für eine Darstellung verfügbar ist
Kopiert im Menü Aktionen in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für einen Anmerkungssatz alle Objekte in die Zwischenablage
Im Menü Aktionen in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für einen Anmerkungssatz fügt Einfügen alle Darstellungen aus der Zwischenablage ein.
Im Menü Aktionen in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen für einen Anmerkungssatz ermöglicht es Ihnen Auswahl einfügen, spezielle Objekte aus der Zwischenablage auszuwählen und sie einzufügen.
Ruft den WVS-Auftragsmonitor auf.
Kennzeichnet einen Publizierjob in der Spalte Auftragstyp in der Tabelle Auftragsübersicht; und kennzeichnet einen Publizierjob-Auftragstyp im Bereich Auftragsdetails des WVS-Auftragsmonitors.
Kennzeichnet einen Druckjob in der Spalte Auftragstyp in der Tabelle Auftragsübersicht; und kennzeichnet einen Druckjob-Auftragstyp im Bereich Auftragsdetails des WVS-Auftragsmonitors.
Kennzeichnet einen Durchdringungserkennungsjob in der Spalte Auftragstyp in der Tabelle Auftragsübersicht; und kennzeichnet einen Durchdringungserkennungsjob-Auftragstyp im Bereich Auftragsdetails des WVS-Auftragsmonitors.