Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Regelordnerkriterien anzeigen

Regelordnerkriterien anzeigen
Auf der Seite Ordnerkriterien werden Informationen zu Ordnern in einem Kontext angezeigt. Die Seite wird angezeigt, wenn Sie das Ordnersymbol in einer Zeile der Tabelle Kontext auf der Seite Regelinformationen auswählen. Kontrollkästchen in der Tabelle Ordner sind aktiviert, wenn sie in der Regel enthalten sind, und nicht aktiviert, wenn sie nicht enthalten sind. Sie können Ordner in der Baumstruktur erweitern, um ihre Unterordner anzuzeigen.