Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Replikationsregel-Informationen anzeigen

Replikationsregel-Informationen anzeigen
Ausführliche Informationen über die Replikationsregel werden auf der Informationsseite der Inhaltsregel angezeigt. Um auf diese Seite zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol zum Anzeigen von Informationen in einer Zeile auf der Seite Inhaltsreplikationsregeln.
Auf der Inhaltsregel-Informationsseite werden die folgenden Informationen angezeigt:
Grundlegende Attribute, z.B. der Name und die Beschreibung der Regel, der Ersteller der Regel, das Erstellungsdatum der Regel sowie der Zeitpunkt der letzten Änderung.
Kontextinformationen, z.B. die Kontexte, die in der Regel enthalten sind, und der Besitzer der Regel. Sie können auf den Kontextnamen klicken, um Details über den Kontext anzuzeigen, oder auf das Ordnersymbol oder das Domänensymbol , um Details darüber zu erhalten, auf welche Ordner oder Domänen sich die Regel bezieht.
Sammlungskriterien-Informationen, z.B. die Auswahlkriterientypen und die für die Regel ausgewählten Werte.
Informationen zum Ziel-Replikatdepot, z.B. der Name des Ziel-Replikatdepots und die Site, auf der es angezeigt wird.
Sie können das Menü Aktionen am oberen Rand der Seite verwenden, um die Regel zu bearbeiten oder zu deaktivieren.