Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Zwischenspeicherung > Benutzerinitiierte Replikation durchführen

Benutzerinitiierte Replikation durchführen
*
Wenn im Menü Aktionen die Option Replizieren nicht angezeigt wird, ist Ihr Benutzerkonto nicht Mitglied der Replikations-Manager-Gruppe. Wenden Sie sich an einen Administrator. Wenn Sie Administrator sind, finden Sie weitere Informationen unter Mitglieder der Replikations-Manager-Gruppe hinzufügen.
So führen Sie die benutzerinitiierte Replikation durch:
1. Greifen Sie auf das Fenster "Benutzerinitiierte Replikation" zu.
2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der CAD-Objekte, deren abhängige Objekte Sie replizieren möchten. (Weiter unten erfahren Sie, wie Sie die zu replizierenden CAD-abhängigen Objekte ermitteln.)
3. Wählen Sie im Feld Dateiserver-Sites die zu replizierenden Sites aus, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
4. Wählen Sie optional Alle abhängigen Objekte oder Erforderliche abhängige Objekte aus, um die Abhängigkeitseinstellungen für CAD-Dokumente zu bestimmen. Diese Aktion gilt nur für CAD-Dokumentobjekte, die ausgewählt wurden.
Für jedes Ziel-CAD-Dokument verwenden abhängige Objekte die gespeicherte Konfigurationsspezifikation, sofern vorhanden. Ist diese Spezifikation nicht vorhanden, wird die neueste Konfigurationsspezifikation verwendet.
5. Klicken Sie auf OK.
Nachdem Sie auf OK geklickt haben, beginnt der Replikationsauftrag. Die Ergebnisse des Auftrags (Erfolg, Fehlschlag, Fehler usw.) werden im Fenster Ereigniskonsole aufgeführt. Die replizierten Objekte werden in dem Depot repliziert, das das Standardziel der Site darstellt. Es wird automatisch eine Regel für das vorhersehbare Zwischenspeichern und ein Zeitplan erstellt, die auf künftige Iterationen des replizierten Objekts angewendet werden.