Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Zwischenspeicherung > Auf benutzerinitiierte Replikationen zugreifen

Auf benutzerinitiierte Replikationen zugreifen
Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten, um auf die benutzerinitiierte Replikation zuzugreifen:
Suchen Sie nach einem Objekt. Wählen Sie im Menü Aktionen über den Suchergebnissen Replizieren aus.
*
Wenn im Menü Aktionen die Option Replizieren nicht angezeigt wird, ist Ihr Benutzerkonto nicht Mitglied der Replikations-Manager-Gruppe. Wenden Sie sich an einen Administrator. Wenn Sie Administrator sind, finden Sie weitere Informationen unter Mitglieder der Replikations-Manager-Gruppe hinzufügen.
Wählen Sie auf der Informationsseite eines Objekts Aktionen > Replizieren aus.
Suchen Sie das Objekt in einem Ordner. Wählen Sie im Menü "Aktionen" in der Zeile des Objekts die Option Replizieren aus.
*
Die benutzerinitiierte Replikation wird auf Master-Sites sowie auf Dateiserver-Sites unterstützt.