Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Notizenvorlagen > Informationen in der Tabelle mit Notizenvorlagen

Informationen in der Tabelle mit Notizenvorlagen
Wählen Sie in der Dropdown-Liste für die Ansicht Notizvorlagen aus. Die Tabelle Vorlagen wird daraufhin aktualisiert und zeigt alle Notizenvorlagen an, die im aktuellen Kontext zur Verfügung stehen.
Die Spalten in der Tabelle enthalten u.a. folgende Informationen zu den Notizenvorlagen:
Den Typ und die Version der Vorlage.
Die Version der Vorlage, die aktiviert ist.
Ob die Vorlage im aktuellen Kontext sichtbar ist.
Den Kontext, in dem die Vorlage erstellt wurde. Die Vorlage kann nur von Personen aktualisiert werden, die über Administratorberechtigungen in dem aufgeführten Kontext verfügen.
Mit den Symbolen "Einblenden" und "Ausblenden" können Sie die Sichtbarkeit der Vorlagen im aktuellen Kontext bestimmen.
Mit dem Symbol "Neue Vorlage" können Sie neue Notizenvorlagen erstellen.
Das Kontextmenü für Aktionen jeder Tabellenzeile enthält mehrere, standardmäßig verfügbare Aktionen. Weitere Informationen zu diesen Aktionen finden Sie unter Häufige Aktionen.
Folgende Aktionen sind im Kontextmenü für Aktionen jeder Tabellenzeile verfügbar und können auf einzelne Notizenvorlagen angewendet werden:
Aktion
Beschreibung
Zuordnung bearbeiten
Ermöglicht Ihnen, die Zuordnung zwischen der Notizenvorlage und anderen zugeordneten Teilen zu bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Zuordnung von CAD-Dokumenten und -Teilen bearbeiten.
Aktivieren
Ermöglicht Ihnen, die Verwendung der Vorlage zu aktivieren. Bei Auswahl dieser Option kann diese Notizenvorlage verwendet werden.
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn die Vorlage deaktiviert ist.
Deaktivieren
Ermöglicht Ihnen, die Verwendung der Vorlage aufzuheben.
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn die Vorlage aktiviert ist.