Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Kontextvorlagen-Verwaltung > Mit Kontextvorlagen arbeiten > Kontextvorlagen einchecken

Kontextvorlagen einchecken
Beim Einchecken der Vorlage einer Organisation, eines Produkts, einer Bibliothek, eines Projekts oder eines Programms können Sie Folgendes durchführen:
Anmerkungen hinzufügen.
Die Vorlagendatendatei ändern.
Wenn Sie eine ZIP-Datei erhalten möchten, die Sie für die Aktualisierung der Vorlagendaten verwenden können, suchen Sie die Vorlage in der Liste der Vorlagen unter Vorlagen, und wählen Sie Herunterladen aus der entsprechenden Dropdown-Liste Aktionen aus.
Das Fenster zum Herunterladen wird geöffnet, in dem Sie die Vorlagendaten als eine ZIP-Datei auf Ihr System herunterladen können.
Ändern Sie den Inhalt des Geschäfts-XML-Dokuments in der ZIP-Datei, damit es die gewünschten Kontextänderungen widerspiegelt. Komprimieren Sie dann die für die Aktualisierung erforderlichen Dateien. Weitere Informationen finden Sie in den Referenzthemen zu Kontextvorlagen.
Sie können eine Vorlage auf deren Informationsseite oder auf der Seite Vorlagen einchecken.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Kontextvorlage auf der Seite Vorlagen einzuchecken:
1. Greifen Sie auf die Tabelle "Vorlagen" in dem Kontext zu, unter dem die Vorlage ausgecheckt wurde.
2. Wählen Sie den Typ der Kontextvorlage aus der Dropdown-Liste Ansicht aus.
3. Suchen Sie die Dokumentvorlage in der Liste der Vorlagen, und wählen Sie Einchecken aus der Dropdown-Liste Aktionen aus.
Das Fenster Einchecken wird geöffnet.
4. Wählen Sie die Vorlagendatendatei aus, die eingecheckt werden soll, indem Sie den vollständigen Pfade zu der aktualisierten Datei eingeben oder indem Sie auf Durchsuchen klicken und die Datei auswählen.
5. Geben Sie Anmerkungen für diese Iteration ein (z.B. die Beschreibung vorgenommener Änderungen). Diese Anmerkungen werden im Iterationsverlauf der Vorlage angezeigt.
6. Klicken Sie auf OK.
Das Fenster Einchecken wird geschlossen, und die Seite wird aktualisiert.
*
Durch das Einchecken einer Kontextvorlage wird ihre Aktivierung nicht geändert.