Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teams > Gemeinsam benutzte Teams > Tabelle "Verwendungsbericht gemeinsam benutzter Teams"

Tabelle "Verwendungsbericht gemeinsam benutzter Teams"
Mit der Aktion Teamverwendungen anzeigen in der Tabelle Gemeinsam benutzte Teams oder dem Symbol "Verwendung gemeinsam benutzter Teams" in der Tabelle Mitglieder auf der Informationsseite eines gemeinsam benutzten Teams können Sie eine Liste der Anwendungskontexte anzeigen, die das gemeinsam benutzte Team verwenden.
In der Tabelle Verwendungsbericht gemeinsam benutzter Teams sind alle Anwendungskontexte aufgeführt, die das gemeinsam benutzte Team verwenden. Der Name des von den Kontexten verwendeten gemeinsam benutzten Teams wird am Anfang des Tabellentitels angezeigt.
Jede Zeile in der Tabelle enthält die folgenden Informationen zu einem Anwendungskontext:
Name des Kontextes.
Beschreibung des Kontextes.
Typ des Kontextes. Das Symbol zeigt beispielsweise an, dass es sich bei dem Kontext um ein Projekt handelt.
Erstellungsdatum des Kontextes.
Besitzer des Kontextes. Zum Anzeigen weiterer Informationen zum Besitzer klicken Sie auf den Link "Besitzer".
Name der Organisation, in der sich der Anwendungskontext befindet.