Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teams > Rollen und Gruppen > Rollenbeschreibungen bearbeiten

Rollenbeschreibungen bearbeiten
Nur Kontext-Manager, Organisations-Administratoren und Standort-Administratoren können Rollenbeschreibungen für lokale Teams bearbeiten. Nur gemeinsam benutzte Teammanager, Mitglieder der Gruppe Gemeinsam benutzte Teamersteller, Organisations-Administratoren und Standort-Administratoren können einem gemeinsam benutzten Team Rollen hinzufügen.
So bearbeiten Sie eine oder mehrere Rollenbeschreibungen:
1. Aktivieren Sie in der Tabelle Mitglieder die Kontrollkästchen der Rollen, deren Rollenbeschreibungen Sie bearbeiten möchten.
2. Klicken Sie oben in der Tabelle auf das Symbol "Rollenbeschreibung bearbeiten" .
*
Für Mitglieder-Tabellen des Anwendungskontextes ist das Symbol "Rollenbeschreibung bearbeiten" nur in den Ansichten Rollen und Mitglieder von lokalem Team und Mitglieder nach Rolle verfügbar. Für Mitglieder-Tabellen gemeinsam benutzter Teams ist das Symbol "Rollenbeschreibung bearbeiten" nur in der Ansicht Mitglieder nach Rolle verfügbar.
Das Fenster Rollenbeschreibung bearbeiten mit einer Tabelle Rollen wird angezeigt, die für jede ausgewählte Rolle eine Zeile enthält. In jeder Zeile ist der Name und die Beschreibung der entsprechenden Rolle aufgeführt.
3. Bearbeiten Sie die Beschreibungen der Rollen. Wenn eine Rolle, die Sie ausgewählt haben, eine benutzerdefinierte Rolle ist, können Sie außerdem den Rollennamen bearbeiten, vorausgesetzt, eine Richtlinien-Zugriffssteuerungsregel wurde nicht für diese Rolle definiert.
4. Klicken Sie auf OK.