Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > DTDs zum Laden von Zulieferer- und Teiledaten verwenden > Csvmapfile.dtd verwenden > Elemente der Datei "csvmapfile.dtd" > csvVendorPart

csvVendorPart
Funktioniert genauso wie das <csvBeginPart>-Kernelement, mit der Ausnahme, dass der Händler anstelle der Organisation angegeben werden muss. <csvvendorID> und <csvvendorName> verwenden die gleiche Semantik wie ihre Herstelleräquivalente, wie für <csvManufacturerPart> definiert.