Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > DTDs zum Laden von Zulieferer- und Teiledaten verwenden > Csvmapfile.dtd verwenden > Elemente der Datei "csvmapfile.dtd"

Elemente der Datei "csvmapfile.dtd"
Der folgende Abschnitt bezieht sich auf <createPart>- und <createIBAValue>-Elemente. Diese Elemente sind Teil des OOTB-Produkts. <createPart> wird in wt.part.LoadPart definiert, das Javadoc verwendet. Weitere Informationen zum Laden finden Sie im Windchill Data Loading Reference and Best Practices Guide (Windchill Referenzhandbuch und Best Practices zum Datenladen).